请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LibreOffice 中文社区

马上加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[问题] 是活见鬼了还是我操作失误?

DOSforever 发表于 2020-2-25 10:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

在 Draw 中画了多个表格,都是一行、两行的2列到4列的小表格,里面只填写了一个数字,不知道从什么时候起打开一看,表格的左右顺序全都给我反向了。比如原来的表格是这样的

变成了这样

如果是3列的,其中有一个是空白,它都给我对称地左右交换。
11 22 
变成了

或者是2行的,上下不变,全都是左右交换
11 22 3344
66 77 88
变成了

请问是我无意中触动了其中的这项反向功能还是 Draw 出鬼了?

suokunlong 发表于 2020-2-25 16:50:50 | 显示全部楼层
这个嘛。。。我只能问,你还能想办法重现吗?如果不能重现,那么,有啥办法呢?who knows?
也许你可以传个示例文档,大家看看到底是文档打开的问题(FILEOPEN)还是保存的问题(FILESAVE)。
开放,包容,奉献。
 楼主| DOSforever 发表于 2020-4-5 19:41:50 | 显示全部楼层
huoshi99 发表于 2020-3-13 16:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如果这是个做广告的用户,既然用户删除了,那么它的帖子也应该删除,不要留在这里。
suokunlong 发表于 2020-4-5 21:51:14 | 显示全部楼层
DOSforever 发表于 2020-4-5 19:41
如果这是个做广告的用户,既然用户删除了,那么它的帖子也应该删除,不要留在这里。
...

如果我理解没错的话,用户被禁止后,其帖子只有管理员权限者可见,一般用户看到的只是“作者被禁止或删除 内容自动屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见“

常规情况下是不应该整个删除的,因为得留下捣蛋的用户的“罪证”,这叫“审计”。

开放,包容,奉献。
高原之狼 发表于 2020-4-7 18:01:28 | 显示全部楼层
suokunlong 发表于 2020-4-5 21:51
如果我理解没错的话,用户被禁止后,其帖子只有管理员权限者可见,一般用户看到的只是“作者被禁止或删除 ...

保留证据固然是正确的做法,但就像被删的广告贴会被移动到专门的版块,普通用户看不见一样,也可以把广告回复的可见性继续变小。比如楼主不会看到自己的贴子被提醒有回复,论坛首页的热帖列表里不会有该贴进入“最新回复”等。所以还是有提高的空间的。