请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LibreOffice中文社区

马上加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[问题] 全屏播放时不能隐藏任务栏?

DOSforever 发表于 2014-8-14 22:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

LibreOffice 4.3.0.4 ,发现用 Impress 全屏播放幻灯片文件时不能自动隐藏任务栏,不论是 Windows XP 下还是 Windows 7 下都是如此。这算是 bug 吗?还是要什么地方进行设置?
suokunlong 发表于 2014-8-15 20:40:12 | 显示全部楼层
我在win7下,libreoffice 4.3.1.1, 可以自动隐藏状态栏。
你试过MSO可以自动隐藏吗?会不会和你的桌面设置有关系。
开放,包容,奉献。
 楼主| DOSforever 发表于 2014-8-16 09:08:46 | 显示全部楼层
suokunlong 发表于 2014-8-15 20:40
我在win7下,libreoffice 4.3.1.1, 可以自动隐藏状态栏。
你试过MSO可以自动隐藏吗?会不会和你的桌面设置 ...

我任务栏都没有设置为 Auto-hide the taskbar ,不知有什么地方的桌面设置和全屏显示有关?但同样环境 WPS演示 就没这问题,由于我没装 PowerPoint ,所以不得而知是什么表现。
suokunlong 发表于 2014-8-16 09:41:54 | 显示全部楼层
DOSforever 发表于 2014-8-16 09:08
我任务栏都没有设置为 Auto-hide the taskbar ,不知有什么地方的桌面设置和全屏显示有关?但同样环境 WP ...

试过重置user profile吗?
C:\Users\***\AppData\Roaming\LibreOffice\4
(重命名,试完再改回来)
开放,包容,奉献。
 楼主| DOSforever 发表于 2014-8-18 08:44:10 | 显示全部楼层
suokunlong 发表于 2014-8-16 09:41
试过重置user profile吗?
C:\Users\***\AppData\Roaming\LibreOffice\4
(重命名,试完再改回来) ...

试了下,按照这种方法无论是在 Windows XP 下还是 Windows 7 下还是老样子,问题依旧。
醉蓉軒客 发表于 2014-8-18 14:58:31 | 显示全部楼层
win7 64位,libre4.3.0.4
可以正常隱藏。
7wy021958 发表于 2014-9-24 16:19:34 | 显示全部楼层
和楼上相同