请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LibreOffice 中文社区

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开启左侧

[问题] 表格中嵌套表格,如何隐藏光标行

josh1707 发表于 2021-8-25 17:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

表格中嵌套表格,如何隐藏光标行
suokunlong 发表于 2021-8-27 10:33:46 | 显示全部楼层
2021年08月27日 屏幕视频 18时27分38秒.webm (953.27 KB, 下载次数: 21)
开放,包容,奉献。
suokunlong 发表于 2021-8-25 18:56:31 | 显示全部楼层
没看明白...
开放,包容,奉献。
Kiev 发表于 2021-8-26 11:26:21 | 显示全部楼层
楼主的意思是要让单元格中嵌套的表格占满整个单元格,对吧?
 楼主| josh1707 发表于 2021-8-26 18:18:46 | 显示全部楼层
Kiev 发表于 2021-8-26 11:26
楼主的意思是要让单元格中嵌套的表格占满整个单元格,对吧?

是的,请问需要如何设置呢?
ACTom 发表于 2021-8-27 09:21:46 | 显示全部楼层
我插入里面表格的时候就自动是填满的,hmmmm...
suokunlong 发表于 2021-8-27 10:26:11 | 显示全部楼层
在7.2版本下,我插入一个表格,在某个单元格中按回车键插入一个段落,然后在上一个段落处插入一个嵌套表格,此时如果退格键删除最后一个空段落然后将光标定位到其他单元格,则空段落就消失了。将光标移到含有嵌套表格的那个单元格(可用方向键移动),如果此时嵌套表格填满了单元格的话会自动插入一个待输入的空白段落,如果什么都没有输入则移出光标时这个空段落也会自动被删除。
开放,包容,奉献。
*滑块验证: